DokterCara.com - Kumpulan Artikel Kesehatan Terbaru

Bahan Alami Terbaik Untuk Memutihkan Kulit Wajah

Sekarang ini memang ada banyak produk pemutih wajah yang diluncurkan. Harganya juga bervariasi ada yang murah, lumayan murah, mahal sampai dengan ekstra mahal. Bagi Anda yang tertarik memiliki kulit wajah putih secara instan mungkin akan terpikat dan mengakhiri pilihan...

Bahan Alami Menghaluskan Kulit

Kulit yang kasar bisa terjadi karena beragam faktor. Kekurangan nutrisi, terlalu banyak aktivitas di luar ruangan, paparan sinar matahari, benda – benda di sekitar, deterjen dan masih banyak lagi yang lainnya dapat menjadi faktor penyebab kulit jadi kasar. Kulit...

Bahan Alami Memerahkan Bibir Hitam

Bibir yang hitam memang nggak banget. Rasanya dunia seakan jadi hitam juga kalau bibir sedang menghitam. Apalagi kalau mau menghadiri acara pesta rasanya nggak banget deh. Mungkin Anda salah satu yang mengalaminya? Lalu bagaimana ya cara yang tepat untuk...

Bagi Anda yang Punya Kulit Kering Dan Sensitif, Ini Cara Terbaik Atasi Jerawat Di Wajah

Hampir setiap orang pernah mengalami masalah jerawat yang sangat menjengkelkan ini. Pasti anda juga pernah sebal karena masalah jerawat bukan? Utamanya pada masa – masa pubertas, jerawat sangat sering dialami karena perubahan hormon yang terjadi. Sebenarnya jerawat merupakan gangguan...

Atasi Komedo Membandel Dengan 5 Cara Ini

Disaat munculnya komedo di wajah memang selalu  bikin kita sebal. Selain membuat wajah terlihat agak kusam, make up yang kita kenakan juga akan tampak terlihat tidak sempurna. Ditambah lagi dengan rasa percaya diri yang dapat langsung down. Pastinya komedo...

Alas Bedak Tidak Sempurna Karena Alasan Ini

Make up memang salah satu komponen penting didalam rutinitas wanita yang tidak bisa terpisah. Wanita tanpa make up seperti dunia tanpa bunga Tak ada hiasan yang membaur bersamanya Karena itu wanita selalu menggunakan make up dalam setiap penampilannya. Ketika...

Agar Jerawat Tidak Meninggalkan Bekas, Ini Trik yang Bisa Anda Coba

Ketika jerawat muncul di wajah, sebagian besar orang akan merasa dilema. Sesedikit apapun dan sekecil apapun jerawat itu memang ampuh buat rasa percaya diri jadi buyar karena itu pantas saja jika banyak orang yang dilema karena jerawat. Apalagi kalau...

5 Tips Ampuh Mengatasi Sembelit pada Ibu Hamil Secara Alami

Selain rasa kurang nyaman yang timbul pada masa kehamilan, ibu hamil juga sering kali mengalami masalah pada otot sendi, pencernaan dll. Salah satunya ialah sembelit atau susah buang air besar. Masalah sembelit ini bisa datang pada masa kehamilan berapa...

5 Jenis Makanan yang Dapat Menghilangkan Jerawat

Jerawat memang menjadi salah satu masalah utama yang sering terjadi pada wajah maupun bagian tubuh seseorang. Keberadaan jerawat ini pun seringkali mengganggu penampilan dan juga kerap menimbulkan perih dan nyeri yang tak tertahankan. Untuk menghilangkan jerawat tersebut dapat dilakukan...

3 Bahan Alami untuk Kecantikan Kulit Wajah

Ladies, siapa sih diantara Anda yang tidak ingin memiliki kulit wajah yang bersih, cantik, dan juga sehat. Bisa dipastikan jika semua wanita tentunya ingin memilikinya bukan? Perlu Anda tahu nih ladies, bahwasannya perawatan kulit wajah hendaknya yang menggunakan bahan-bahan...